Апрель
Рождается, ложаться буквы в строчки.
Пропащий автор данного письма,
Пусть и пропал, но не дошел до точки.
Смотрю в окно. Опять блестит асфальт.
Машины с шумом рассекают лужи.
В моей душе играет тихо альт,
А мозг весной нечаянно простужен.
И знаешь что? Прекрасна эта грусть.
Пускай душа страдает и томится.
Мы все уйдем. Подумаешь! И пусть...
В зерне умершем снова жизнь родится.
Свидетельство о публикации №117040510078