Я уеду на Синий Остров

Я уеду на Синий Остров.
Там,где светит большой маяк.
Там где нету детей и взрослых.
Взоров каменных и бродяг.
Там стоит мой волшебный замок.
Там паркета крыло блестит.
Нет там подлых людей а в залах
Тайне путь там всегда открыт.
Я уеду на Синий Остров.
Там,где опиума туман.
Можно утром легко и просто
Не спеша положить в карман.
Не хочу я обратно в город.
В мегаполиса суету.
Я возьму билет.Он приколот.
Скрепка твердая тоже тут.
Высота у скал поднебесных
Нереальна.Фантастик плюс.
Я люблю эхо тайн чудесных.
Да.....и призраков не боюсь..


Рецензии