Вновь бессонницы час
Обожжённые годы с охапкою бед и побед.
И средь них я - малОй, необученный жизненной грамоте.
И не давший пока никакой в этой жизни обет.
В мягкой, тёплой пыли молча нежится тихая улица.
А на ней домик мой утопает в зелёной листве.
И окошко от солнышка в нём занавесками хмурится.
Клёны тянутся ввысь, величавы в своём торжестве.
Всё прошло. И уже нет ни дома, ни клёнов, ни зелени.
Я сейчас далеко. и обратно не видно пути.
Я б туда полетел. Только крылья мои, как подстреляны.
Мне туда не лететь. И пешком мне туда не дойти.
4.04.17
Свидетельство о публикации №117040409308
Наталья Потапенко 2 07.04.2017 10:32 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 07.04.2017 13:59 Заявить о нарушении