All magic comes with a price

Как всё, что не даётся даром,
Как всё, за что приходится платить
За магию никто не даст награды -
Не безкорыстна эта чуда нить

Так было сказано в одном произведении,
Там речь шла о реальном волшебстве,
Но эта мысль была мне как знамение,
И нет теперь от той покоя мне

Ведь вот они - просты и так прекрасны,
Ведь вот они, - земные чудеса:
Надежда, сны, все песни, книги, танцы...
И любящие без причин глаза

И вновь она приходит ненапрасно,
Идея, что действительно верна:
Хоть чудеса поистине прекрасны,
У магии всегда своя цена.


Рецензии