Гадание...

Давай раскинем карты на апрель,
Вдруг сбудется, что мы с тобой хотели,
И стороною обойдут метели.
Какие вести принесёт капель?
Раскинутые карты на столе,
Пусть веером ложатся между нами,
И мы соприкасаясь головами,
Растянем этот миг на много лет.
Как говорится:- "Пусть нам ляжет масть."
И звёзды пусть сойдутся на удачу,
Апрель уже судьбой нам предназначен,
Как капля, что готовится упасть...


Рецензии