Доброночевизмы

С Судьбой
выгоднее играть
не в прятки,
а в поддавки.

Мозги мужчины
женщина использует
лучше,
чем пользуется
своими.

Самые приятные
трезвые воспоминания
оставляют
пьяные похождения…

Не встречающий
одного понимания,
расстаётся
со всеми
иллюзиями.

Плывущий
по течению,
пытается обходиться
даже
без одного
весла.

Для проснувшегося
слишком рано,
утро тупее
предыдущего вечера…

Тишина
рождает писателей.
Шум порождает
их критиков.

Чем чаще
говорят глупцы,
тем больше
мудрому
хочется молчать.

Сам себе –
голова садовая…

Больше всего
налогов платит
начинающий
с нуля.

Работающий
на Завтра,
обедал
только Вчера.

                Бонус

Стоящий
на ушах,
пытается вытирать
ноги
и о богов…


Рецензии