Когда

Спаси мя, Господи! Помилуй!
И строго не суди меня.
Я, знаю в чём я согрешила,
И помню в чём я предала.
Про десять заповедей знаю,
Но коррективы вносит жизнь,
Есть заповедь ещё одна-
В которой Ты предупреждая,
Совет даешь-не попадись!
Прости мя, Господи! Помилуй!
Когда я много говорю,
Когда не ведая дерзаю
В порывах деланья добра,
На самом деле в грех впадаю,
На самом деле, зло творю!
Прости мя, Господи! Помилуй!
Ты, все ведь знаешь обо мне.
Я, постепенно прозреваю,
С надеждой двигаясь к тебе.


Рецензии
С Праздником! Всего Радостного!

Нагор Тихвинадзе   16.04.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нагор!И тебя с праздником!
Извини, что поздно отвечаю, сейчас только заметила.

С улыбкой, теплом и наилучшими пожелаиями!

Ора Гурули   22.04.2017 22:29   Заявить о нарушении