Новосибирская область
Ты величава, щедра и горда!
А хлебосольство твоё всюду знают!
Славятся люди твои, города!
В образовании, спорте, науке
Область успешна во все времена!
Здесь золотые рабочие руки!
Щедро природой ты наделена!
Есть в нашей области - крае чудес,
«Черное золото»,уголь и газ,
Реки, озёра, чарующий лес!
Железной руды есть несметный запас !
Но всё же,люди – главное богатство!
Им нужно должное воздать
За устремленья к миру, братству
И за земную благодать!
Не всё пусть сделали, сказали,
Но впереди у нас - года!
По зову сердца жизнь связали
С тобой мы, область, навсегда!
Свидетельство о публикации №117040408279
С теплом
Валерий Михайлов 4 28.01.2018 18:13 Заявить о нарушении