Не сломить...

Петербург, слезы горя и боли в глазах...
Ты горюешь по детям своим...
Вновь предательский, подлый, нелепый удар
Отнял жизни у граждан простых!
Пламя взрыва, и грохот, оборванный крик
Искореженный взрывом вагон
Нет, не воин сегодня напал на людей,
А фанатик, убийца, предатель и вор!
Изувер, для которого святости нет
Ни на небе и на земле...
Напугать не сумеет сограждан моих
Лишь сплотит нас намного сильней!
Я свечу зажигаю за тех кто погиб,
И скорблю как и ты Петербург......
Нас фашисты с Тобой не сумели сломить!
И бандитам не взять на испуг!

04.04.2017г. А.Голубев


Рецензии