Мне говорил не помню кто
Мне говорил не помню кто
Какой-то старый и сердитый:
«К чему тебе сейчас авто
Есть конь попоною покрытый
Уздечка есть, а так же даль
Есть впереди за поворотом
От счастья там бежит печаль
Сказал мне тихо этот кто-то
Туда сегодня поспеши
Твои следы не сдует ветер
Тебе подарок для души
Он юн, задорен, чист и светил
И не к чему автомобиль
Железный рыцарь много звучный
Ты сердце не в него вложил
Автомобиль, - он гений скучный
Несись по сказочной стране
Касаясь трав на горных кручах
К любимой просто на коне
Не замечая солнце в тучах»
Мне говорил не помню кто
Во сне иль наяву случилось
Но не мечтаю об авто
Да и с конём не получилось
К любимой я иду пешком
По бурелому, по болоту
Мне б только постучатся в дом
Из бот промокших вылить воду
Мне б только милую найти
И взглядом глаз её коснутся
Покой на сердце обрести
Шагнуть за ней и улыбнутся
Свидетельство о публикации №117040407775