Не сбывшихся мечтаний ожиданья...

Не сбывшихся мечтаний ожиданья,
Укрой моя судьба своим крылом...
Так тонок мир тех крохотных признаний...
Что думаешь, что мир сошел с ума...

Раскатом грома, среди жизни буден,
Хоть кто – нибудь да в душу и н...рет...
Забыв о том, что все мы, только люди,
И любим то, чем в сущности живем...

М.Зариня


Рецензии