Близнецовое пламя

Случайно не приходят на порог,
Нам встреча уготована судьбою,
Сведя на перекрёстке двух дорог,
Как в зеркале, себя увидела с тобою...

И радостью наполнились сердца,
Как будто, две души  соединились,
Быть может, пламя ты от близнеца?
В одном потоке мы объединились...

Паря в духовном мире каждый раз,
Я поднималась на ступеньку выше,
В иллюзии, мне раскрывался на показ,
Тот мир, что был догадками возвышен...

Я не летаю больше без тебя,
Туда, где мир наполнен  смыслом,
Там открывались мне основы  бытия,
И не было предела моим мыслям...


Рецензии