Дождь

             ДОЖДЬ

   Слова и музыка Валерия Гусева

1.Вот снова дождь – нелетная погода
Аэрофлот молчит, лишь в тишине
Я слышу голос репродуктора:
«Задерживаем рейс не по своей вине».

Припев: Дождь, ты когда устанешь лить?
Дождь, может хватит ерундить,
Дождь, перестань, я всё отдам
Лишь бы мне увидеть ее там.
Дождь, ты когда устанешь лить?
Дождь, как тебя остановить?
Дождь, меня ждут сегодня там,
Дождь, успокойся ради дам.

2.И снова дождь и в неведении года
А дождь стучит, но вовсе не во сне
Кричит лишь голос репродуктора:
«Задерживаем рейс не по своей вине».

Припев:


Рецензии