Ответ на стихотворение Анастасии Евдокимовой 2 Пер

Ай-я-яй, Ай-я-яй,
Не гнобите себя Вы так.
Эти люди идут за советом.
Кто же душу засунет в бак?

Раскрывают они Вам секреты,
Выливают все тайны свои,
Оголяют пред Вами души
Оттого, что Вы Духом сильны.

Если кто остаётся и мятый,
Если кто остаётся пустой
Это тот человек с проблемой,
Что пришёл, как и тот другой.

Это люди пошли гнилые,
Превращают всё в мусорный бак.
Вы же духом их всех сильнее.
Это люди те "бак-слабак".

Ответ на стихотворение Анастасии Евдокимовой 2  "Перевалочный пункт"
http://www.stihi.ru/2017/02/11/4748


Рецензии