Занимайтесь сексом во сне!

-"Фима,срочно просыпайся!"
-"Сарочка,три часа ночи...
Таки шо случилось?"
-"Голова прошла..."

Юмор из "Одноклассников"


Не нужны вам во сне споры,
Лучше сон,чем о сне разговоры!
Если очень угодно весне,-
Занимайтесь вы сексом во сне!


Рецензии