иди...

Или вперёд,не ведай страха...
Не бойся смерти...
И не жди,когда ,вдруг счастье постучит...
Сам его сделай !и живи!!

Не беги вперёд паровоза.
Не предугадать нам,что и как...
Не бойся зноя и мороза...
Всё суета...И страх-пустяк...

Устал.Отчаянье -гони...
Без перерыва -не усердствуй...
Остановись ... передохни...
Судьба откроет к свету дверцу...

И горе всё переживёшь.
И солнце, вновь,увидишь.
И не подпустишь к себе ложь...
И недоверием не обидишь...


Рецензии