Жду

Наша жизнь так порою сложна,
Целый ворох проблем и забот,
И поддержка твоя мне нужна,
Ты со мною - и сердце поёт:
Припев:
Я люблю тебя! Я люблю -
Удивительное состояние,
Жду с работы тебя всякий раз,
Словно первого жду свидания!

За окном чуть забрезжит рассвет,
Новый день трудовой настаёт...
Провожая, смотрю тебе вслед,
А душа уже вечера ждёт!
Припев: тот же

Догорает вечерний закат,
В синем небе плывут облака,
Ожиданием мир весь объят...
Вот, к руке прикоснулась рука:
Припев: тот же


Рецензии