Любой ценой
Любой ценой, сказал Медведев.
Стеною нам, за Путиным стоять,
Не одному же быть, ему в ответе.
*****
У российского народа отберем,
нарушая, конституцию и право.
Мы безбожные, законы создаем,
дьявол дал , на это свае право.
*****
Пусть партия, России победит,
налогами едиными обвяжут.
Знали ,не возможно победить,
на митингах, при нашей власти.
*****
Разгоним мы простых зевак,
лидеров по тюрьмам спрячем.
Проиграем, значит что…
Взорвем, как дело было раньше.
*****
Террору места нет в стране,
Закроем митингам дорогу.
Виновными ,пусть станут те ,
Кто против нашей власти.
*****
Тогда спасем мы наш Платон,
И этим сможем , мы гордится.
Со стран, деньжат быстрей возьмем,
Против экстремизма.
*****
И выборы свои же проведем,
На деньги собранные властью.
Плевать ,что где то кровь.
Личным пусть ,останется несчастье!!!
*****
(Странник)
Свидетельство о публикации №117040406214