Тюльпаны
Выбирайте сами,
Милые цветы,
Вестницы весны.
Яркие расцветки
Для души конфетки,
Белые просты,
Любят всех простить.
Жёлтые - разлука,
Можно взять от скуки,
Красные горды,
Это без бурды.
Цвета же сирени -
Верность, я проверил,
Алые - то кровь
Каплей за любовь.
Выбирай любые
Для своей любимой
Первый цветы
Страстной красоты.
До чего красивы
Их моря в пустыне,
А в долинах гор -
Всем цветам укор.
Разные расцветы,
До небес отсветы,
Родина их Крым
Удивила мир.
Их парад бутонов
Красотою стонет,
И сама весна
Потому красна.
Свидетельство о публикации №117040406098