Подруге
Разрешите здравить вас!
Мы вас очень даже любим,
И не только в этот час!
Мы друзья по нашим группам,
И встречаемся порой,
И свои комменты тута
Оставляем мы с тобой!
Прости, на "ты" вдруг обратилась!
Годы наши наравне,
В кучу извилины не сбились,
Значит, склероза следа нет!
Пожелаю моря счастья,
Позитива океан,
Чтоб для всякого ненастья
Перекрытым был бы кран!
04.04.2017
16:01
Свидетельство о публикации №117040406059