искра вдохновения...

Есть образы, которые не дают покоя
пока не проявятся на бумаге или холсте.
Они будоражат ум и душу,
разгораясь из маленькой искорки озарения.
Иногда даже нет четкого эскиза, а
есть только ощущение уверенности.
И тогда рука ведома кистью,
и краска звучит как музыка.
И уже глядя на то, что получилось
испытываешь чувство покоя и освобождения.


Рецензии