В день весенний

А погода нынче чудная
Небо чистое, прозрачное.
Рощи леса изумрудные
И на солнце горы "смачные".

Так и хочется за речку  к ним
Первоцветиков насобирать
И в природе обновленной мне
В дне весеннем побывать...


Рецензии