Льется невинная кровь

Льется невинная кровь,
Родные клянут убийц...
Убили чью-то любовь,
Плачут матери, стон у отцов.
Гибнут люди без разбору лет,
Хоть ребенок ты будь иль старик,
У бомбы жалости нет,
Да и бросивший - не человек!
Не дадим раскачать страну,
На откуп не отдадим свой край!
Проклинаем убийц, войну,
Море  крови не стоит рай!
Так уж лучше жить не в просыт,
А воды для питья найдем.
И тогда свой наладим мы быт,
И этот век проживем!

04.04.2017
15:35


Рецензии