Ей сказали...

ЕЙ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ: "НЕ МУЧАЙ МЕНЯ!"
ДИКО И СМУЩЁННО, ЭТОМУ ОНА УДИВИЛАСЬ.
ЕЙ СЕГОДНЯ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ЛЮБЯТ ДАВНО УЖ ЕЁ,
ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ ОНА РАСТЕРЯЛАСЬ И ПОРАЗИЛАСЬ!

ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ, ОНА ОТ ДАВНЕГО ДРУГА И НЕ ЖДАЛА.
СВОИМИ СЕКРЕТАМИ И ПЛАНАМИ С ДРУГОМ ЧАСТО ДЕЛИЛАСЬ.
ОНА ОТ СЕБЯ, ВСЕ ЧУВСТВА ДАВНО УЖЕ УБРАЛА,
ОНА С ЭТИМ ДРУГОМ, ДРУЖБОЙ ДАВНЕЙ И ПРОЧНОЙ ГОРДИЛАСЬ!

В ЕЁ МЫСЛЯХ, ВОЗНИКЛА НЕРАЗБЕРИХА, ЧТО ЗА ЕРУНДА ...
С ЧЕГО ЛЮБОВЬ ДРУГА, НА НЕЁ ВНЕЗАПНО ТАК СВАЛИЛАСЬ?
ДЛЯ НЕГО, ОНА ДРУГОМ ВЕРНЫМ И НАДЁЖНЫМ ЛИШЬ БЫЛА,
И ВДРУГ В ЛЮБИМУЮ, ЖЕЛАННУЮ ЖЕНЩИНУ ПРЕВРАТИЛАСЬ!


Рецензии