Приват

 

За что воюют, наши господа,
Что бог не уберег их от раздора.
Что делать, набекрень  мозги , тогда,
И поумнеют, видимо, не скоро!

Не знаю, даже, кто здесь виноват.
Ну, и кому пожать мы можем руку?
А выиграл кто? Пожалуй, банк  «Приват»!
Ну, что ж, тогда поздравим эту …
                организацию.

В Китае есть мудрейшие слова,
Они, как все, проверено веками:
Одной рукой не хлопнешь,  раз и два!
Не верите – попробуйте, хоть, сами …


Рецензии