Да что же вы не успокоитесь?

Да что же вы не успокоитесь?
Конца и края этой злобе нет...
Чего хотите террористы - смертники,
Давно приобретя "волчий билет"?

Остановись, подумай, чем рискуешь?
Ведь жизнь твоя у дьявола в руках...
И не поставить русских на колени,
Не потушить огонь в наших глазах!

За деньги продались, не за идею,
Наполнив грудь и злобой и свинцом...
Ведь злобе террориста нет предела
Остановись... И дай душе покой!

Не здесь, а на том свете, ты подумай,
Ведь ничего хорошего не жди...
По - волчьи жил, по - зверски умер,
В сердцах людей остался неживым...

Никто тебя не вспомнит, ты подонок
Продажный,  мерзкий горе - террорист,
Умом недальний, глупый до безумия
Самоубийца и рецидивист.


Рецензии