Баратынский

    БАРАТЫНСКИЙ

Евгений Абрамович в тройке.
Его прелестные стихи
Написаны изрядно бойко,
Частенько очень неплохи.

Открыл он яркое движение
Для романтических натур.
Создал заметное брожение,
Войдя в триаду из фигур.

Абрамыч, на ступеньку выше
Лишь Пушкин с Тютчевым сидят.
Читаю, часто едет крыша,
И наслаждения будят.


Рецензии