Давай встретимся завтра

Давай встретимся завтра,
Ты не против?

Хочу видеть твои глаза напротив.

твои глаза - мои глаза

Воздух в груди - воздушный шар.

привет, как дела?

улыбнёшься: ну, привет

Всё вокруг превратится в свет.
Мы с тобой превратимся в свет.


Рецензии