покой

Пусть моя любовь
Умрёт со мною.
Ты не вспомнишь
Даже обо мне.
Лишь друзья
Детдомовские братья
Бросят ком земли
В могилу мне.
И потом когда
Сойдутся вместе
Вспоминая тех
Кого уж нет.
Кто нибудь из них
Тихонько скажет
Успокоился братан       на век.


Рецензии