Грусть...

У каждой грусти есть своё начало.
Обиды прячем под слезами далеко.
Вся боль внутри - там океан печали.
Скрываем горе в сердце глубоко.

Оставил умирать...В слезах тону...
Мелодия любви- прощальной страсти.
От ревности горю, иду ко дну...
Короткой вспышкой было это счастье.

Остались грустные воспоминания.
Печаль заполнила и сердце, и глаза.
Не слышу больше ласковых признаний.
Стекает по щеке безмолвная слеза.

Ласкает ветер нежными руками,
Целуя мокрые от слёз глаза и губы,
Соприкасаясь с мокрыми щеками...
Я плачу непрерывно, стиснув зубы.

Проходит всё. Уйдёт тоска-печаль.
Вернутся звёзды, музыка, цветы.
Накинет вишня, белым цветом, шаль.
Отанется горсть пепла, где был ты...


Рецензии