Солнечный варяг

СОЛНЕЧНЫЙ ВАРЯГ

Солнечный Варяг
В небе голубом
Попрощался с пристанью
И покинул дом.
Брег уже затих
В море голубом
Нас к себе зовёт,
Шелестя крылом.

Отплывай, не грусти
Жизни свет не гаси,
Манит центр земли
И созвучье любви.

Брызнет солнца стяг,
Луч над Иртышом.
Мы, чуть повзрослев,
Покидаем дом.
Брег уже затих
В море голубом,
Нас к себе зовёт,
Шелестя крылом.


Рецензии