Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Солнце - звёздная тайна ,
В мире неблизком ,
Солнце - тепло и свет ,
Божественно чистый ,
Солнце очаг и светильник
Всему на земле ,
Солнце знак белого ремесла
На нашем челе ...


Рецензии