Апрельское

   АПРЕЛЬСКОЕ

Ещё одно твоё объятие,
И я забуду, как зовут,
Маня, ты снова снимешь платье,
И все заботы уплывут.

Возьмём отгулы на работе.
Хоть увольнение грозит.
Не станем дальней ждать субботы,
Когда желание сразит.

Ты удержалась от объятия.
Подставил ногу, подхватил.
На стуле сброшенное платье,
И вечность в миг я обратил.

Сказал тебе начальник строго.
Вас не спасает макияж.
Вы позволяете столь много.
Мне жаль, что сам не муж, не ваш.


Рецензии