Во благо

У каждого из нас своя судьба,
Не стоит слёзы лить и сеять зависть...
Нам не поможет злая ворожба,
Не сможет это жизнью править...

Ты лучше улыбнись, что день начался,
Ты встал, идёшь, ты видишь, слышишь...
И радуйся, что друг твой повстречался,
От счастья захмелев, свободой дышишь...

Ценить нам надобно любовь,
Дана она не просто, а во благо...
И сеять доброту повсюду, вновь,
Так жизнь устроена, так надо...


Рецензии