***
Пиши стихи поэт, пиши!
А я буду читать.
Напишешь плохо-- не взыщи.
Начну критиковать.
Язык родной ты должен знать
Настолько хорошо,
Чтоб в сотый раз тебя читать,
Я с радостью пришел.
И думаю, что ты не прочь
Поговорить со мной.
Своей красивою , как дочь,
Взволнованной душой.
Свидетельство о публикации №117040403697