Земля не одинока

Конечно же земля не одинока,
Есть много неизведанных миров.
Черпаем знания мы даже без урока,
Ждем получения заоблачных даров.
Пусть чудеса повсюду  происходят,
Вселенная рассеет звездный пыл.
Поэты по земле как боги ходят.
Я буду рядом, чтоб ты не остыл!


Рецензии