Твои глаза я ищу повсюду

Твои глаза я ищу повсюду,
  Моё сердце их только любит,
    И грезит только о них.
      В мои сны они часто приходят,
        И от всех бед снова уводят,
          И живут в мечтах моих.


Ищу я их средь прохожих,
  Только нет на них похожих,
    Нет похожих на них, увы.
      Они одни такие на свете,
        И мне, словно, солнце светят,
          Как спутники моей любви.


Твои глаза ищу я часто,
  Только в них я вижу - счастье,
    И нежность я вижу всегда.
      В твоих глазах любовь я вижу,
        Я их ничем не обижу,
          Не обижу я их никогда.


Ищу я их, теперь, повсюду,
  Ведь только с ними я был и буду,
    Счастлив с ними. Поверь.
      Они в мир любви и ласки,
        В мир нежности, твои глазки,
          Открыли ту самую дверь.


            © Юрий Тарасов.


Рецензии