Дай мне наплакаться...
я знаю, что ты придёшь
и, все печали собой заслоня,
оставишь мне серый дождь.
Радости песня настырна, звонка,
а голосок у печали тонкий,
за радостью печаль не видна,
но сердце колет иголкой.
Солнце уже взошло высоко,
постой, я ещё не успела
пролиться дождём, когда было темно,
с ночкой не отревела...
Мне серое небо, а в нём дожди
стали в жизни милее,
постой, солнце, ярко так не свети,
радость моя пусть спеет...
04.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040403352