Многословие...

Многословие...Слов серебро...
А молчание- золото!Лучше
Молчаливым брести путем,
Но как быть,если в ней- Божий лучик?

Но как быть, если Божьим взглядом
Смотрит женщина в мир земной?
И Вселенной идеи- рядом!
И весь мир ей всегда родной?


Рецензии