Мир неправ
Лестницу построю из разочарований…
Если бы Вы знали, как мир неправ,
Заплетая грозы первых свиданий!
Если бы Вы поняли, что среди дорог
Есть самая длинная и это повесть,
Выстланная из горечи, ночь - острог -
Вновь в амбар отброшенная совесть.
Лучше бы не верили - веры нет;
Все давно украдено и сшито;
Заданы вопросы - пришел ответ:
В нем нечаянно одиночество пропито.
Если бы не помнили - минуя твердь,
Все сданы во временное пользование;
Этот дом - всего лишь медленная смерть,
Благодарности не оставляемый нисколько.
04.04.2017г.
05.00ч.
Свидетельство о публикации №117040402922
Потому что и Мудрёно но Понятно!
А главное Эти Ассоциации!!!
Люблю такие!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 05.04.2017 19:29 Заявить о нарушении