Игры воображения

И казалось бы - ведь все у меня есть
Я ходил в походы, вел сражения
Да вот только 
Нет любви у меня
Просто
Игры воображения

Деньги есть у меня, и почет торгашей
Множу я гроши, хватка гения
Да вот только
Нет любви у меня
Лишь
Игры воображения

Книжный люд меня поднимал до небес
Сотни слов, безупречные мнения
Да вот только
Нет любви у меня
Есть
Игры воображения

Я был вхож к живописцам, к поэтам, к певцам
Восхищали мои их решения
Да вот только
Нет любви у меня
Только
Игры воображения

На край света придя посмотреть на волну
Я рыдал, выл я до посинения
Почему же всю жизнь
Нет любви у меня?
На хер
Игры воображения


Рецензии