Быть желанным тобою, любимой

Я ходил за  тобой  по пятам
Упивался твоей красотою
Был уверен, что счастлива ты
И довольна своею судьбою 

Оказалось все это не так
Горьких слез пролила ты не мало
После встречи нашей с тобой
Ты другой, иной совсем стала

Огоньки появились в глазах
Шелковистость красивой кожи
И улыбка на нежных губах
Обожаю тебя, о боже

Так хочу целовать, обнимать
Ощутить тебя самой счастливой
Никогда больше не отпускать
Быть желанным тобою, любимой


Рецензии