Дождь на улице со снегом...

Дождь на улице со снегом
Зима подвыпила с весной
И теперь природу делят
Кто по праву тут родной.
Эй, двенадцать братьев - где вы?
Что там мучаем народ
Хватит пьянствовать в природе
Разберите круговорот
Чтоб, как надо время билось
А сезоны по часам
Все мы ждём же солнца ,лето
А не грязи по ногам.
Дождь на улице со снегом
Зима подвыпила с весной
И теперь природу делят
Кто по праву тут родной.





Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии