Подари мне себя

От тебя жду я розы и свечи,
Да с шампанским хрустальный бокал,
Подари мне, любимый мой, вечер,
Подари мне любви карнавал.

Я надену красивое платье,
Скромно в танце тебя поведу,
Ты мне плечи укроешь лишь счастьем,
Тем, что рядом с тобою найду.

От тебя жду я нежности, ласки
И безумно красивых манер,
Подари этот бал мне без маски,
Подари вход в заветную дверь.

Я коснусь тебя страстно губами,
Взбудоражу собою я кровь,
И волна пробежит между нами,
Позовет за собою любовь.

От тебя жду я доброго слова
И улыбки шикарной твоей,
Подари мне для жизни основу,
Подари мне себя, не жалей.

03.04.2017 г.


Рецензии