Марка

Был коллекционным
лицом на марке. Стал
Революционным.
Яркий пыл - достал.
Добыл талый накал
Маниакальный вал,
Проекция окалины как лекция,
Стала опаленной коллекцией
Поставлена на полке,
Звон стали звонкий,
В 17 году!
А я на Волге прямо встал,
иду, иду и тут,
На горке зоркий Друг,
Говорит Нам: - "Красны зорьки тут."
Не дадут пропасть и ритмам,
И видно спас в гласных молитвах.
Коротких, длинных, только обидно
Не всех спасут внутри от этого болит -
На осколке каменном,
Почерком неправильным строк фасад,
Нас только помни.
Я помню сам таким же был,
100 лет тому назад.

март 2017


Рецензии