Он снился ей в эротических снах

Он снился ей в эротических снах
На счастье и горе себе по встречала.
Она писала о любви к нему в стихах
И песни ему одному посвящала.
Он- капитан и настоящий мужик,
Но женат га бывшей подруге.
Он спокойно сквозь пальцы привык
На алчность и жадность супруги.
Они при встрече - голуби воркующие,
Не могут наг говориться друг с другом.
А потом письма письма тоскующие
Получает от далекого милого друга.
Она его ждёт,как родная жена,
Их свидания так романтичным!
Она быть с ним вместе назло всем должна,
Пусть будет у них все отлично!


Рецензии