2017. Неужели с тобою был груб
Каждый день я экзамен сдаю.
О звериных повадках не болит голова
я оскал ледяной узнаю.
И остались, как-будто в ночной тишине,
задыхаясь от пламенных губ,
все слова, что шептала ты мне,
неужели с тобою был груб...
Свидетельство о публикации №117040412272