Сегодня кажется апрель

Сегодня кажется апрель?
                Четвертый день уже?! О Боже!
Со счету сбила канитель,
                Хандра весенняя тревожит.

Жара стояла целый день,
                Как будто лето танцевало!
Бессвязны мысли набекрень,
                Я не хочу опять сначала!

Усталость видимо, и все,
                Твой облик с виду исчезает.
О, сколько лет вот так ушло,
                Игра - она надоедает.


Рецензии