Напор подвязывал на страсти

Напор подвязывал на страсти
И бил эмоцией горя –
Объёмом по высокой масти,
Искусству правды не даря;

                Уничтожалася машиной
                Гармоний истины душа –
                И била-била всё дубиной,
                И разрывала не спеша!
04.04.2017


Рецензии