Царица весна
Звеня ручьями по оврагам.
И птичьим криком журавля -
Нас заставляет всех очнуться.
Вздохнула полностью земля -
От холодов освободилась.
Наткала зелень - кружева -
И разнесла. Весна пришла.
И лес вздохнул собравшись силой -
Все почки тут же, так набухли.
Вот вот взорвётся это всё -
Листочки понеслись - младые.
Вдохнули свежестью, а запах -
Разнёсся - по станице нашей.
К нам вдруг пришла весна -
Она красавица, лЮба.
Она рукою вдруг взмахнула -
Картинка тут же изменилась.
И сказка тут же оживилась -
Она пришла. Ко всем пришла.
Свидетельство о публикации №117040412107